

pour 6 minis puits d'amour 1 rouleau de pâte feuilletée1 jaune d'oeuf18 framboisesdu sucre glace crème pâtissière 1/4 de litre de lait 1 oeuf 30 g de fécule de mais 20 g de sucre Crème pâtissière : Mettre le lait à bouillir , battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajouter la fécule de mais. Verser le lait bouillant sur le mélange en fouettant énergiquement.
Remettre sur le feu et fouetter jusqu'à épaississement.
laisser refroidir la crème. réserver
Etaler la pâte feuilletée, découper 12 cercles, avec le grand emporte piece et evidez les 6 autres cercles

Placer les uns sur les autres comme des vols au vents, bien pressez dessus
Badigeonnez les ronds de pâte avec le jaune d'oeuf
mettre à cuire jusqu'à que les bord dorent T6 pendant environ 15 à 20 minutes
Videz le centre du cercle, et garnissez le centre à l'aide d'une cuillère de crème patissière

Décorez de 3 framboises et saupoudrez de sucre glace
Servir
Bon Week end @ tous.....

