Magazine Cuisine

Petites brioches rondes - Pequeñas brioches redondas

Par Madi2610

Petites brioches rondes - Pequeñas brioches redondas
Des petits pains que j´ai très souvent fait pour moi ou pour offrir en cadeau paniers petits déjeuners. Ils sont tout doux, bien sympas en toute occasion...
Unos panecillos que he hecho muy a menudo para regalar en cestitas merienda. Són dulces, esponjosos y se comen en ocasión cualquiera...
Ingrédients :
120 ml de lait
120 g de beurre
2 gros oeufs battus
9 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
400 g de farine
1,5 cuillère à café de levure
Mettre les ingrédients dans la machine à pain. Programme PATE SEULE.
A la fin du cycle former 8 brioches rondes sur la plaque du four. Laisser lever 30 mn à l´abri des courants d´air.
Préchauffer le four 210 degrés.
Enfourner les brioches pour 25 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille avant de consommer.
______________
Petites brioches rondes - Pequeñas brioches redondas
Ingredientes :

120 ml de leche120 g de mantequilla2 huevos grandes batidos9 cucharaditas de azúcar1/2 cucharadita de sal400 g de harina1,5 cucharadita de levaduraPoner todos los ingredientes, según el orden indicado, en la pani. Prograna MASA.Al final del ciclo, dar forma a 8 panecillos redondos en la placa del horno. Dejar reposar 30 mn a temperatura ambiente, sin corriente de aire.Precalentar el horno a 210 grados.Hornear los panecillos para 25 minutos más o menos. Dejar enfriar en una rejilla antes de saborear.


Petites brioches rondes - Pequeñas brioches redondas

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines