Magazine Cuisine

Cheesecake à la vanille – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime

Cheesecake à la vanille – d’Emma

  • Pour le crumble :
    • 1 oeuf
    • 2 cs de son d’avoine
    • 1 cs de son de blé
    • 1 cc de levure
    • 1 cs de Maïzéna (toléré)
    • 1 yaourt vanille 0% ou fromage blanc + Arome vanille
    • Canderel
  • Pour le cheesecake :
    • environ 8 carré Frais 0%
    • Canderel
    • Arome fraise ou autre (vanille,chocolat,etc..)
    • 1 oeuf

    Pour le biscuit, mélangez tout les ingrédients ensemble,et dosez en fonction de vos goûts. Ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé étalez le mélange de manière à ce que ce ne soit pas trop épais (environ 1cm). Enfournez à 200 degrés et surveillez la cuisson (les fours varient) ; lorsque le biscuit devient doré, les sortir du four et les décoller du papier sulfurisé afin de les faire dorer de l’autre côté. Une fois le biscuit croustillant et cuit,le réduire en poudre comme un crumble et réservez.

    Pour le cheesecake,on prend mélange les Carrés Frais, l’oeuf, le canderel et l’arôme de manière à obtenir une pâte assez liquide. Garnir le fond du moule avec le crumble et remplir aux 3/4 de cheesecake (ils ont tendance à monter pendant la cuisson!) Mettre à cuire pendant une quinzaine de minutes à 200°C toujours et surveillez. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, le cheesecake est cuit quand le couteau ressort sec. Mettre au frigo pendant une heure et servir.

    Merci Emma

    Faites vos achats Gourmands (bioflan, tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

    Cheesecake à la vanille – d’Emma


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Miss_souba 8165 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte