Magazine Beauté

pavé de rumsteak et sa sauce poivre

Par Naty44190

suite à mon partenariat avec carrédeboeuf.com et leur superbe colis de viande que j'ai reçu , j'ai décidé de faire le pavé de boeuf et sa sauce poivre.

  

logo carre de boeuf
             
100_0301.JPG

les faire griller a peu près 15 mn , j'ai été obligé de les faire au barbecue électrique car il ne faisait pas très beau dehors.

Préparez votre sauce aux poivre :

40 cl de crème fraîche

du poivre en grain

du beurre

1 peu de cognac

maïzena

Dans une casserole faire fondre une noisette de beurre , rajouter la crème fraîche et ajoutez les grains de poivre , j'ai fait un mélange de poivre noir et du poivre blanc Sarawak que carrédeboeuf avait rajouté dans le colis.

Ajoutez un soupçon de cognac et laisser épaissir à feu doux en mélangeant  régulièrement, si vous trouvez que la sauce n'est pas assez épaisse ,ajoutez un peu de maïzena.

Il ne vous reste plus qu'a servir avec une petite salade et comme chez nous des frites avec des PDT du jardin de mes parents.

  

100_0307.JPG
 

un vrai régal , elle était très tendre et délicieuse

et comme on dit :

pour avoir un mari heureux donné lui ""  du boeuf, des patates et une playstation ""  

Merci carrédeboeuf.com                  

                                             

boucherie, boucherie en ligne, en ligne, internet, viande, volaille, gibier, bœuf, cote de bœuf, veau, veau de lait, agneau, carré d'agneau, porc, roti de porc, poulet, blanc de poulet, foie, foie gras, foie frais
     


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte