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Champignons au vinaigre Balsamique

Par Wimzie
Ici, s'il y a bien une chose dont nous sommes MANIAQUES c'est les champignons! Alors dès que j'ai vu cette recette, je savais que nous serions conquis! Les champignons, la crème et le vinaigre... Wow! Quelle combinaison gagnante! Un gros Merci à Maripel d'avoir gentiment partagé cette recette qui fut un succès dans notre chaumière. Nous la ferons à de nombreuses reprises, tu peux en être certaine!
Champignons au vinaigre BalsamiqueChampignons au vinaigre BalsamiqueIngrédients :
- 2 barquettes (250 g) de champignons de Paris
- ¼ tasse (60 ml) d’oignon haché
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe (30 ml) de crème 15%
- 1-2 c. à table (15-30 ml) de beurre
- Sel et poivre
- Une pincée de paprika
- Un peu de persil haché
Préparation :
1. Nettoyer et trancher les champignons en fines lamelles.
2. Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire suer les champignons.
3. Ajouter l’oignon haché, le paprika, le persil, le sel et le poivre. Faire revenir jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
4. Ajouter le vinaigre balsamique, réduire le feu et continuer la cuisson quelques minutes.
5. Au dernier moment, ajouter la crème, faire réchauffer et servir immédiatement.
Source : déclinaison de Gralon
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