Magazine Cuisine

Cocktail à base de crème de cassis : cocktail Burgundy Juicer

Par Titietgabin

En ce jour particulièrement ensoleillé, voici un cocktail des plus désaltérants, fruités et frais : le cocktail Burgundy Juicer, à base de crème de cassis et de vodka. Ce cocktail s’invitera à toutes les occasions. Le plus de ce cocktail : il est peu alcoolisé !

Cocktail à base de crème de cassis : cocktail Burgundy Juicer
Les ingrédients du cocktail Burgundy Juicer :

- 4 cl de vodka
- 8 cl de jus de pamplemousse
- 1 cl de crème de cassis
- 5 cl d’eau gazeuse
- des glaçons

Dans un shaker cocktail, mélangez la vodka, la crème de cassis, le jus de pamplemousse et les glaçons. Filtrez au dessus d’un verre, puis allongez d’eau gazeuse. Servez aussitôt !

A savourer avec modération !

Laetitia du blog Côté festif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines