Magazine Cuisine

Pâte à Frire

Par Jean Michel

Cette pâte pourra vous servir pour enrober les fruits comme les pommes, les bananes, des crevettes. Seule est sert à faire de bons beignets, dans ce cas là vous pouvez ajouter un peu de sucre dans la recette et/ou un peu de rhum.

Pour 6-8 personnes :

Pâte à Frire

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Repos : 2 heures

Ingrédients :
200 gr de farine
5 gr de levure ou 40 cl de bière
2 verres d’eau tiède
2 cs d’huile
2 blanc d’œuf
Huile pour friture

Délayez la levure avec de l’eau tiède. Faire une pâte assez claire avec tout les ingrédients. Ne pas trop travailler la pâte. Laissez reposer 2 heures. Au moment de se servir de la pâte, ajouter les blanc monté en neige.
Ensuite enrobez les fruits avec votre pâte et les cuire dans de l’huile très chaude.

Imprimer cette recette
Imprimer cette recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine