Par D. - le 14 février 2011
Rendez-vous au 53 de la rue des Martyrs au restaurant Le Cul de Poule. Un néo bistrot idéalement placé pour une pause culinaire avant de reprendre la route…
La très éprouvante rue des Martyrs est jalonnée d’adresses gourmandes. Histoire de faire passer la pilule et de reprendre son souffle, arrêtez-vous au Cul de Poule. Primé par le Fooding, le Cul de Poule fait la part belle aux mélanges des saveurs et aux expériences culinaires qui raviront les bobos. Un petit restaurant tout en longueur agrémenté d’une terrasse chauffée. Au menu, on retiendra la saucisse de Morteau et sa purée de manioc, l’excellente mozza fumée en plat ou encore le sauté de veau et son riz crémeux. Côté dessert, optez pour l’incontournable et néanmoins surprenant Tapiocarambarcia à base de Carambar, whisky et tapioca !
Tél : 01 53 16 13 07
Adresse : 53, rue des Martyrs, Paris 9ème
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