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Saint-Valentin chez "Chef et traiteur", 13 février 2011

Par Guillaumette57


Cette année pour la première fois, nous avons fêté la saint-Valentin en compagnie de nos amis Geneviève et Marcel, au restaurant "Chef et Traiteur" à Saujon


C'est un restaurant traditionnel dans un cadre atypique.... Il est situé dans le centre ville de Saujon face au marché couvert.


Nous y sommes allés dimanche midi. Notre table était réservée.


Notre choix s'est porté sur le menu "spécial saint-Valentin".


Pour accompagner l'apéritif, une petite mise en bouche : ballotine de volaille, duxelle aux champignons sauce moutarde. 


En entrée : salade exotique, saumon fumé au bois de hêtre ou tarte fine aux noix de saint-Jacques marinées.


Plat principal : ballotine de magret de canard farci au foie gras ou filet de biche aux morilles.


Coeur de Neuchâtel au lait cru et salade verte aux noix.


Assiette gourmande au dessert.
Excellent menu et très bon rapport qualité-prix.... C'est une adresse que nous avons notée dans nos petits papiers. Nos amis qui, comme nous découvraient ce restaurant, l'ont également apprécié.

La fin d'après-midi s'est terminée chez nous devant une bonne tarte aux pommes et amandes et une coupe de champagne.


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