Magazine Cuisine

Petits palets tandoori au saumon & colin

Par Laura_cookie

Voici un petit plat élaboré comme à l'habitude avec ce que j'avais sous la main!

Je ne sais pas trop dans quelle catégorie mettre ces petits palets : en apéritif accompagné d'une petite sauce fromage blanc, sel, poivre et ciboulette, en entrée sur un lit de salade ou en plat avec une bonne sauce, des légumes et féculents...

Pour moi c'était en plat ce soir!

Pour 2 personnes :

- 1 petite boîte de saumon

- 2 filets de colin 

- 1 oeuf

- 1 cs de concentré de tomates

- 1 cs d'épices tandoori

- sel, poivre

- persil

Mixez tout les ingrédients ensemble et faites des petits tas que vous aplatirez dans une poêle.

Cuire 5 min de chaque coté.

C'est prêt!

P2140493

C'était rapide, non?!

En tout cas, c'était très bon, pas trop épicé, pas sec du tout et accompagné de la petite sauce, un régal!

Bonne Saint-Valentin à toutes et tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte