Magazine Cuisine

Flans d'épinard au saumon

Par Annabel Padilla

flan_epinards2

Des petits flans tout simples et tellement pratiques pour les soirs de la semaine où le temps manque pour se lancer dans de grandes préparations... Les épinards et le saumon forment une alliance qui a déjà fait ses preuves.
Une recette parfaite pour les enfants mais aussi pour les grands !

flan_epinards

Flan d’épinards au saumon

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g d’épinards
  • 150 g de filet de saumon
  • 200 g de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel

Faites cuire le saumon à la vapeur. Émiettez-le.
Équeutez et lavez les épinards.
Faites-les cuire 4 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez bien et passez-les au mixer.
Ajoutez l’œuf entier et le fromage blanc. Mélangez et ajoutez le saumon émietté. Salez.
Versez la préparation dans des ramequins individuels. Faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C (th. 6).

Lavez les épinards rapidement sans les laisser tremper.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annabel Padilla 134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines