Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus…
Pour 3-4 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 120 à 140 g de thon au naturel
- 120 g de maïs en boîte
- 40 g de mozzarella
- 20 g de gruyère râpé
- Un peu de sauce tomate (l’équivalent de 4-5 cuillères à soupe)
- Sel, poivre
Étaler la pâte à pizza ou la faire vous-même en suivant la recette déjà publiée sur Duo en cuisine. Ici, une cuillère à café d’épices (mélange d’origan, de thym et de romarin) et une cuillère à soupe bombée de persil haché ont été intégrées à la pâte maison.
Préchauffer le four à 180-200°.
A l’aide d’une cuillère, étaler la sauce tomate puis disposer dessus le gruyère râpé, et le thon égoutté et émietté.
Terminer en découpant des morceaux de mozzarella et en les disposant sur le dessus. Saler et poivrer.
Enfourner à 200° pour environ 15 minutes (bien surveiller la cuisson car le temps nécessaire dépend de votre four).
A déguster par exemple avec une salade de pousses d’épinards.