Magazine Cuisine

biscuits à la vache qui rit

Par Llysa

ces petits biscuits ont fait le tour de la blogosphére, cela m'a bien tenté de
les goûter, et voilà je les ai fais!
vraiment à conseiller pour celles qui ne
les connaissent pas encore, c'est un véritable délice! je ne sais plus sur quel blog j'ai pris la recette veuillez m'en excuser!!!!
Ingrédients
:
- 3 portions de vache qui rit
- 90 g de beurre ramolli
- 60 g de
sucre semoule
- 1 paquet de sucre vanille
- 1 cuillère à café de levure
chimique
- 200 g de farine
- 20 g de sucre semoule pour la
décoration
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans
un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.
Travailler tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte bien
lisse.
Ajouter la levure et la farine . Mélanger puis , former une boule.
aplatir cette boule à l'aide du rouleau à patisserie
faire des formes avec
un emporte piéces, et trempez une face de chaque biscuit dans du sucre
cristallisé.
placer les biscuits sur la plaque du four et enfourner à peu 15
mn .
j
biscuits à la vache qui rit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines