Magazine Cuisine

Croissants salés pour un apéritif inratable ! (2)

Par Caroseb60

Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de chorizo/gruyère ou de jambon/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec l'appareil de chez tupperware

002.jpg

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 20 mn au four
Coût : €
Difficulté :

Pour 16 petits croissants

Ce qu'il vous faut pour la préparation : 

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 8tr de chorizo coupé en rondelles (en faire 16 demi-tranches)
- Gruyère râpé

La Préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7)

2- Vous pouvez commencez à faire vos croissants (Croissants party, principe de base ).
Disposez le chorizo ou le jambon, découpez à l'aide du rouleau, répartissez le gruyère sur le dessus. Roulez


12-Decembre-2009 1293
 
Croissants-jambon.JPG

3- Lorsque vous avez fini, les dorer et  les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 20 minutes
Servez chaud
Bon appétit ...


12-Decembre-2009 1303




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines