Magazine Cuisine

Croissants salés pour un apéritif inratable ! (2)

Par Caroseb60

Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de chorizo/gruyère ou de jambon/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec l'appareil de chez tupperware

002.jpg

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 20 mn au four
Coût : €
Difficulté :

Pour 16 petits croissants

Ce qu'il vous faut pour la préparation : 

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 8tr de chorizo coupé en rondelles (en faire 16 demi-tranches)
- Gruyère râpé

La Préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7)

2- Vous pouvez commencez à faire vos croissants (Croissants party, principe de base ).
Disposez le chorizo ou le jambon, découpez à l'aide du rouleau, répartissez le gruyère sur le dessus. Roulez


12-Decembre-2009 1293
 
Croissants-jambon.JPG

3- Lorsque vous avez fini, les dorer et  les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 20 minutes
Servez chaud
Bon appétit ...


12-Decembre-2009 1303




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines