Magazine Cuisine

Penne aux cèpes et prosciutto

Par Sophie21

  Recette issue d'un livre que je viens d'acheter, I love Pasta, car chez nous, les pâtes, on les mange vraiment à toutes les sauces. Cela me permettra donc de varier.  Cette première recette nous a beaucoup plu !!

Et n'oubliez pas ; je participe au concours Boursin, vous pouvez voter pour ma recette si elle vous plait : allez jeter un oeil ici ! Merci d'avance !!

pates-champignons-jamboncru-291210.jpg

400 g de penne

ail

250 g de cèpes (mélange pour moi)

250 g de prosciutto

2 cs de crème

Persil

Parmesan

Faire revenir l'ail dans un peud 'huile d'olive.

Y ajouetr les cèpes et laiser dorer.

Ajouter le prosciutto en lanières, puis la crème et le persil.

faire cuire les pâtes.

Egoutter, verser la sauce et saupoudrer de parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines