Magazine Cuisine

Brick oeuf et thon

Par Daudrey

On continue encore et toujours sur le thème de l'apéritif dinatoire, et cette fois, je vous propose une recette de brick au thon qui a été très appréciée !

Ingrédients (pour 6 bricks) :

- 6 feuilles de brick

- 2 oeufs

- 1 boite de thon

- sel et poivre

- huile pour la cuisson

Faire cuire les oeufs une dizaine de minutes.

Les éplucher et mélanger avec le thon. Saler et poivrer.

Découper les feuilles de brick ronde en 2, pour pouvoir les doubler pour plus de solidité.

Superposer 2 demie feuilles, puis mettre un peu du mélange oeuf-thon sur un côté des feuilles de brick.

Replier les feuilles de brick sur la préparation puis mettre à chauffer dans la poêle avec de l'huile bien chaude (chauffée préalablement).

Miam miam !

IMG_0515

IMG_0517

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines