Magazine Cuisine

Le bar idéal : le whisky Nikka from the Barrel

Par Titietgabin

Floral, fruité (pêche), épicé (cannelle), cuir. Le whisky Nikka from the Barrel, blend japonais original, séduit autant pour ses arômes uniques que pour sa bouteille au look résolument contemporain !

Le bar idéal : le whisky Nikka from the Barrel
1- Parce que le whisky Nikka from the barrel est un whisky particulièrement riche et réussi (j’ai carrément eu un coup de coeur lorsque je l’ai découvert la première fois!)
2- Parce que le whisky japonais est le whisky tendance du moment…

-> Le whisky Nikka from the Barrel doit figurer en bonne place dans votre bar idéal !

Le whisky Nikka from the Barrel est un whisky japonais à fort degré (51,4%) qui a vieilli en fût de bourbon. Il se boira surtout à l’apéritif, sur glace.

Preuve de sa qualité exceptionnelle ? Le whisky Nikka from the Barrel a été élu “Meilleur blend japonais” en 2007 dans la catégorie des moins de 12 ans au World Whisky Award.

Envie de faire un cadeau à un amateur de whisky ? Le whisky Nikka from the Barrel est le whisky à offrir aujourd’hui pour être sûr d’être original et tendance !

Hervé du blog Côté festif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine