Magazine Cuisine

Crème aux Marshmallows

Par Gigi16000

cr_me_Marshmallows1

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45-50 mn
Pour 4-5 personnes

120 g de Marshmallows + pour la déco
3 oeufs entiers
2 sachets de sucre vanillé
30 cl de lait entier
20 cl de crème liquide entière

cr_me_aux_Marshmallows

cr_me_aux_Marshmallows3

Préchauffer le four à 130° sur thermostat 4.
Mettre dans une casserole les Marshmallows, le lait et la crème.
Porter doucement à ébullition, remuer jusqu'à ce que les Marshmallows soient fondus. Retirer du feu.

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre vanillé, verser dessus progressivement le lait-crème-Marshmallows en fouettant sans cesse.
Verser la préparation dans des ramequins ou petits pots.

Faire cuire les crèmes au bain-marie à four doux pendant 45-50 minutes environ.

A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer recouvertes d'un film alimentaire au réfrigérateur.

Servir les crèmes bien fraîches agrémentées d'un Marshmallow.

Source : L'internaute.

imprimante_03

g8noduq0


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines