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Les panzerottis

Par Llysa

voici des supers panzerottis italiens, ce sont des petits chaussons, faits avec de la pâte à pizza fourrés! un régal qui sera parfait pour un diner ou un déjeuner accompagnés d'une petite salade! faciles à faire, mais c'est la cuisson qui demande un peu plus de temps!
vous pouvez diviser la quantité, mais moi perso comme j'ai des gourmands à la maison, j'en fais beaucoup et en plus, les amis veulent aussi y goûter donc je fais un peu la distribution! voilà!!
ingrédients
1kg. de farine
1 cuillère à soupe rase de sel
1 cuillère à soupe rase de sucre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure en grains
4 grandes  boules mozzarella
250 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
1 grande boite de champignons
Préparation:
assaisonner la tomate avec un peu de sel et de l'origan (ce qui donnera un trés bon gout aux panzerottis
disposer la farine en forme de fontaine dans un bol , verser le sucre, l'huile , le sel , bien mélanger à la main, ajouter la levure dissoute dans 2 verres d'eau tiède.
Bien mélanger et ajouter de l'eau tiède jusqu'à obtention d' une pâte assez moelleuse et élastique. Former une boule, couvrir avec une serviette de cuisine et laisser lever.Quand la pâte est bien levée , prendre le pâton , le travailler encore un instant et en faire des petites boules . Les recouvrir avec un linge humide et les laisser lever encore une demi-heure.
Ensuite, former des disques, comme pour faire des chaussons;
Sur une moitié, disposer un peu de mozzarella? un peu de tomate pelée et un peu de champignons Replier la partie vide sur la partie garnie afin d'obtenir une demi-lune dont les bords seront soigneusement refermés et coupés à l'aide d'une roulette à patisserie.
Mettre à frire dans un bain de friture ou dans la friteuse, en tournant les panzerottis jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les servir chauds .
LES PANZEROTTIS
LES PANZEROTTIS


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