Magazine Cuisine

Bouchées feuilletées ( Aux olives, aux saucisses, au surimi ou aux anchois)

Par Caroseb60

  null

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté :
Pour 40 ravioles

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 1 farce au choix : 40 olives hachées ou 3 knacki (coupées en 14 morceaux) ou au surimi (5 bâtonnets de surimi de 17gr coupés en 8 morceaux) ou aux anchois (20 filets coupés en 2)

La Préparation :

1- Préchauffez le four à 220°(th.7-8). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party
2- Préparez votre farce
3- Vous pouvez commencer à farcir les ravioles(
Les ravioles, principe de base
)
4- Lorsque vous avez finit de farcir, les mettre au four à 220°(th.7-8) pour 10 minutes
Servez chaud
Bon appétit ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines