Magazine Cuisine

Cake au chorizo et aux olives

Par Caroseb60

cake-lardons-olives

Préparation : 15 min  
Cuisson : 45 mn
Coût : €
Difficulté :
x

Pour 8 personnes


Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 1 sachet de levure

- 200gr de farine
- 3 œufs
- 10cl d'huile
- 10cl de vin blanc
- 1 chorizo
- 100gr d'olives vertes et noires (dénoyautées)
- 100gr de gruyère râpé
- 2cc de cumin
- Beurre
- Sel et poivre

La préparation :

  

1- Préchauffez le four à 180°(th.6) et beurrez et farinez un moule cake.
2- Enlevez la peau du chorizo et coupez le en tranches, et coupez ses tranches en 4
3- Mettre la farine, la levure, le cumin dans un saladier. Cassez les œufs et mélangez. Mettre l'huile et le vin et mélangez.
4- Coupez les olives en 4. Ajoutez à la préparation, les olives, le chorizo et le gruyère. Salez et poivrez. Mélangez. Et mettre la pâte dans le moule.
5- Cuire 45 minutes, laissez de coté pendant 5 min avant de démouler, et mettre à refroidir sur une grille.
Bon appétit ...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines