Magazine Cuisine

Burger de porc haché façon côtes levées sucrées

Par Izabelle
Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.
750 g de porc haché maigre
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de ketchup
3 c. à table de sauce teriyaki
3 c. à table de consommé de boeuf
2 c. à table de miel
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de flocons d'oignons déshydratés
Quelques gouttes de Tabasco, au goût
1 1/2 c. à thé d'épices pour bifteck
Sel et poivre du moulin, au goût
3 grosses gousses d'ail, écrasées
6 petits hamburger
Mettre la viande et la chapelure dans un bol. Dans un autre bol, bien mélanger le ketchup, la sauce teriyaki, le consommé, le miel, la sauce Worcestershire, les oigons déshydratés, le Tabasco, les épices, les sel, le poivre et l'ail. Verser sur la viande et bien mélanger le tout avec les mains et façonner en 6 galettes. Cuire dans un poêlon jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Mettre dans les pains hamburgers et mettre vos garnitures préférées.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte