Magazine Cuisine
bonsoir vous famille copinettes et copains de ficebook nous sommes aujourd'hui mercredi il as fait
très beau mais on doit se couvrir car nous sommes toujours en hiver,je vous présente une recette excellente et facile à faire mais bio et oui bien sur avec de bons produits dans les prix
abordables du panier et d'une amie qui m'offre les oeufs
dans cette recette il y as "les proteines,féculent,légumes"
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(cloclo aussi un rire)
merci pour vos commentaires et clik(milko)
ingrédients bio pour 2 personnes
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2 oeufs
2 petites poignées de doucette
1 poivron rouge
150 g de tagliatelles
4 petites pincées de sel
1 noix de beurre
2 pincées de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile de colza
1 cuillère à café de vinaigre de vin vieux
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dans une casserole mettre de l'eau à bouillir
ajouter les tagliatelles laisser cuire 7 minutes
égoutter dans une passoire
faire fondre le beurre dans la casserole et incorporer les tagliatelles
mélanger
réserver en couvrant avec une assiette
laver et couper en fines lamelles le poivron
éplucher et ciseler le gousse d'ail
dans une poêle mettre l'huile d'olive le poivron ail faire fondre et laisser cuire pendant 20
minutes à feu doux
éteindre et réserver au chaud
dans un saladier faire la sauce vinaigrette et ajouter la doucette que vous aurez bien sur
préparer,mélanger
dans une casserole faire bouillir de l'eau
casser les oeufs un à un et faire pocher pendant 3 minutes
disposition sur les assiettes
prendre un cercle culinaire mettre moitié tagliatelles parmesan au milieu et
poivron
disposer la doucette et l'oeuf poché
parsemer de parmesan,enlever cercle et servir
déguster chaud
bon appetit
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