Magazine Cuisine

oeufs pochés fondue de poivron à la parmesane

Par Laurencedu18
bonsoir vous famille copinettes et copains de ficebook nous sommes aujourd'hui mercredi il as fait très beau mais on doit se couvrir car nous sommes toujours en hiver,je vous présente une recette excellente et facile à faire mais bio et oui bien sur avec de bons produits dans les prix abordables du panier et d'une amie qui m'offre les oeufs dans cette recette il y as "les proteines,féculent,légumes"   si vous aimez cette recette inscrivez-vous à ma newsletters (cloclo aussi un rire) merci pour vos commentaires et clik(milko)       ingrédients bio pour 2 personnes **************   2 oeufs 2 petites poignées de doucette 1 poivron rouge   150 g de tagliatelles 4 petites pincées de sel 1 noix de beurre 2 pincées de parmesan 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail  1 cuillère à soupe d'huile de colza 1 cuillère à café de vinaigre de vin vieux   ******   dans une casserole mettre de l'eau à bouillir ajouter les tagliatelles laisser cuire 7 minutes égoutter dans une passoire faire fondre le beurre dans la casserole et incorporer les tagliatelles mélanger réserver en couvrant avec une assiette laver et couper en fines lamelles le poivron éplucher et ciseler le gousse d'ail dans une poêle mettre l'huile d'olive le poivron ail faire fondre et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux éteindre et réserver au chaud   dans un saladier faire la sauce vinaigrette et ajouter la  doucette que vous aurez bien sur préparer,mélanger   dans une casserole faire bouillir de l'eau casser les oeufs un à un et faire pocher pendant 3 minutes   disposition sur les assiettes prendre un cercle culinaire mettre moitié tagliatelles parmesan au milieu et poivron disposer la doucette et l'oeuf poché   parsemer de parmesan,enlever cercle et servir déguster chaud     bon appetit *********

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines