Magazine Cuisine

Spaghetti aux crevettes et aux feves

Par Sophroch @MignardisesCo

Aujourd'hui une promenade gourmande vers des saveurs asiatiques....

spaghetti-crevette-feves.jpg

Il faut:

  • des spaghetti
  • des fèves (surgelées en ce moment)
  • une carotte
  • un poivron jaune
  • quelques crevettes
  • du gingembre
  • du miel
  • de la sauce soje
  • de la coriandre
  • une gousse d'ail

Cuire les spaghetti 5 minutes à l'eau bouillante.

Cuire les fèves surgelées dans de l'eau bouillante également.

Eplucher la carotte et la tailler en julienne, faire de même avec le poivron.

Faire revenir les carottes et les poivrons dans une poèle chaude avec deux cuillères à soupe de miel une cuillère à soupe de sauce soja et une cuillère à soupe d'eau.Ecraser la gousse d'ail et l'ajouter.

Ajouter un peu de gingembre en poudre et de coriandre en fin de cuisson ainsi que les fèves et les crevettes.

Egoutter les spaghetti et ajouter la sauce et les crevettes.

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines