Magazine Cuisine

RAclettes.... Gogonzola... etc..

Par Kekenou

La raclette "Traditionnelle"

raclettefromage

Charcuterie

raclettetraditionnelle.jpg

Pour Varier voici quelques raclettes que je fais également :

raclettebouledeviande

Viande haché 500 g environ

1 oeufs

Tabasco ou persil, oignons hachés.....

sel, poivre

Mélanger le tout

Former des boules et les faire dorer à la poêle huilée de chaque coté

raclettegorgonzola.jpg

Raclette au GORGONZOLA avec des noix ..... sur les pommes de terre  vapeur !

knacki08.gif

Pour les enfants avec les Knackis

Coupées en rondelle .

Mettre dans la coupelle avec le fromage par dessus et

servies avec les pommes vapeur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines