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Pâtes complètes aux légumes oubliés confits : beau, sain, bio !

Par Gourmande4ever

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J’avais envie d’un plat réconfortant, joli à regarder, donc coloré, et très gourmand, tout en étant bon pour la santé !

Et mon regard est tombé sur mes légumes…

C'était vraiment délicieux!

Vive les légumes retrouvés!

Pâtes complètes aux légumes oubliés confits : beau, sain, bio !

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Ingrédients (pour 4 personnes) – Tous les ingrédients sont bio !

400 g de pâtes « rouleaux » complètes (marque Priméal)

100 g de céleri boule

100 g de carottes oranges

100 g de carottes jaunes

100 g de navets

100 g de potiron

100 g de panais

1 oignon rouge

2 petites gousse d’ail

100 ml de bouillon de volaille

15 ml d’huile d’olive

15 ml d’huile de sésame

25 g de beurre demi-sel

10 ml de thym-citron

10 ml de gingembre déshydraté

Sel Herbamare saveur corsée

Persil fraîchement haché, gomasio et graines de sésame

Réalisation :

Dans une cocotte, faire fondre le beurre dans les huiles, et, dès qu’il mousse, ajouter les oignons et les faire revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

Ajouter les légumes en mélangeant bien pour qu’ils s’enrobent d’huile, les faire revenir 2-3 minutes puis verser le bouillon, saler et ajouter le gingembre.

Couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore un peu fermes.

Rectifiez l'assaisonnement au goût, et déposer sur un lit de pâtes al dente.

Pour un petit plus gourmand j’ai saupoudré d’un peu de persil, de gomasio et de graines de sésame.


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