Magazine Cuisine

Lapin grillé à la plancha

Par Vanina33

Voici une recette simple de lapin à la plancha.
Ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin entier, 1 botte de persil, 6 gousses d’ail, sel, poivre.

  1. Découpez le lapin.
  2. Pelez et hachez l’ail.
  3. Hachez le persil grossièrement.
  4. Faites chauffer la plancha et huilez-la légèrement.
  5. Disposez les morceaux de lapin.
  6. Retournez-les à mi-cuisson puis parsemez-les du mélange ail/persil en fin de cuisson.

Lapin grillé à la plancha


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines