Magazine Cuisine

Quand les poireaux rencontre le saumon....

Par Titfleur

Je me suis inspirée d'une recette trouvé sur l'embalage de pâte feuilleté Champion...

Quiche au saumon fumé

 

23janv08_5

Pour 6 à 8 personnes

 

Ingrédients

° 1 pate feuilleté

° 4 poireaux

° 200 g de saumon fumé (ou truite fumé)

° 3 c à soupe de crème fraiche

° 5 oeufs

° 20 g de beurre

° sel, poivre

° Thym, persil

Epluchez et lavez les poireaux. Emincez-les et faites les revenir dans une poêle avec le beure jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.

Battez les oeufs et la crème avec le sel, le poivre, le thym et le persil.

23janv08_2

Sur votre fond de tarte, déposer votre saumon fumé coupé en lanière, puis les poireaux, enfin recouvrir avec votre préparation a base d'oeufs.

Enfournez à four chaud environ 30 minutes à 210°C.

 

23janv08_6

Verdict :

On a beaucoup aimé, le thym donne un goût original a la tarte

Notre note : 18/20

@ bientot,

Mymy


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titfleur 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte