Verrines de foie gras aux poires
Verrines de foie gras aux poires
Pour 2 verrines
Ingrיdients :
1 poire
25 gr de foie gras
1 noix de beurre
1 cאc de sucre
1 cאc de miel
mיlange 4 יpices (cannelle, muscade, girofle, gingembre)
Procיdי :
1. Eplucher la poire, la couper en 4, enlever le trognon et couper en petits dיs de 1 cm
2. Faire fondre une noix de beurre dans une poךle et y jeter les dיs de poire
3. Saupoudrer de sucre et commencer la cuisson en remuant lיgטrement
4. Saupoudrer ensuite avec le mיlange 4 יpices selon votre go�t, et ajouter une cאc de miel
5. Mיlanger de temps en temps et laisser caramיliser un peu. Les dיs de poire doivent rester lיgטrement croquants
6. Retirer du feu et laisser refroidir
Dresser les verrines
7. Dיposer une couche poire dans le fonds du verre
8. Recouvrir d’une couche de copeaux de foie gras