Magazine Cuisine

Financiers orange et pavot

Par Charmela

CUISINE-2010-006.JPG

Encore une variante pour des financiers, et cette fois ils ont été réalisés au feeling, et aussi avec ce qui me tombait sous la main. Et parfois ça a du bon!! j'ai repris la recette de base des Financiers à la Poudre de Speculoos, mais sans le beurre.

40g de poudre d'amandes

2 blancs d'oeufs

50g de sucre

30g de farine

2 cuillères à soupe de jus d'orange et le zeste d'1/2 orange

graines de pavot

Mélanger le sucre avec les blancs d'oeufs, ajouter ensuite la poudre d'amandes, la farine, le sucre, le jus d'orange et les zestes ainsi que les graines de pavot. Fouetter bien l'ensemble.

Garnir votre moule et cuire 10mn à 180°

CUISINE-2010-010.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine