Magazine Cuisine

Dacquoises Saint-Valentin

Par Snoopy1989

Même si la Saint Valentin est passée depuis quelques jours, ces petits coeurs se dégustent toute l'année

Pour une dizaine de coeurs

40 calories/coeur

Ingrédients:

- 30g de noisettes décortiquées

- 35g de sucre glace

- 1 blanc d'oeuf

- 10g de sucre

- 1 pincée de sel

- Colorant rouge

1) Mixer les noisettes avec le sucre glace.

2) Battre le blanc en neige ferme avec le sucre et la pincée de sel. Incorporer le mélange sucre glace-noisette.

3) Ajouter quelques gouttes de colorant rouge et bien mélanger

4) Verser 1 cas de pâte au fond de minis moules en formes de coeur. Laisser reposer 15 minutes.  

5) Enfourner 15 minutes à 180°C

6) Démouler délicatement puis piquer les dacquoises sur des cures dents. Laisser durcir

Dacquoises-st-Valentin.jpg

Bon week end à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte