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Emincés de volaille & haricots verts

Par Laura_cookie

La pluie est revenue ici, et le froid s'en mêle aussi!

Du coup, hier soir, je me suis fait un bon petit plat chaud pour se réchauffer!

Pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet

- 2 échalotes

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 1/2 boîte de tomates pelées

- 1 petite boîte de haricots vert

- 2 cs de vin blanc

- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 10 cl de crème liquide allégée

- sel, poivre

Coupez le poulet en lamelles, salez et poivrez.

Hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans une poêle.

Puis ajoutez les champignons égouttés et la demi boîte de tomates.

Versez le vin blanc et un peu d'eau dans la poêle.

Emiettez le cube et ajoutez la crème.

Bien mélangez.

Remettre le poulet dans la poêle et couvrir.

Laissez mijoter 15 min puis mélangez et laissez réduire 5 min environ.

P2180510

Servez bien chaud.

C'est une recette équilibrée, économique et fond de placard!!!

Bonne soirée...


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