Magazine Cuisine

Tajine de poulet aux olives vertes et citron confits

Par Charmela

CUISINE-2010-003.JPG

Encore une nouvelle édition du jeu interblogs en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmand. Cette fois ci c'est chez Boudloune que je devais aller piocher. Et de suite cette tajine m'a fait de l'oeil et ce fut un vrai plaisir ;)

logo j16

En contre partie c'est Marie qui devait piocher une recette chez moi, je file donc voir ce qu'elle a réalisé.

1 gros poulet fermier découpé

400gr d'olives verte

1 citron confit

1 oignon

1cc de paprika

1cc de curcuma

3CS de coriandre

2CS d'huile d'olive

sel poivre

Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive. 

Verser dans le tajine.Ajouter les olives et les épices.Saler et poivrer.

Verser 1 verre d'eau.

Brancher l'appareil et cuire à couvert 2H30. Personnellement je l'ai fait cuire dans un plat à tajine sur le gaz, et cela pendant 2h ;)

Merci Boudloune ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine