Magazine Cuisine

Jeu interblogs #14 - Coulants au toblerone

Par Feegourmande

Ce mois-ci je devais piocher chez Clémence, choix difficile, mais quand j'ai vu ces coulants, je me suis dit IL FAUT que je fasse ça! J'ai respecté sa recette, sauf pour le toblerone, elle a utilisé du noir, mais je n'en ai pas trouvé, j'ai donc utilisé du normal et mis 100g de sucre au lieu de 130g. Ces coulants sont une vraie tuerie, merci Clémence!!!

  • 200g de toblerone
  • 20cl de crème liquide à 15%
  • 50g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 80g de poudre d'amandes
  • 20g de farine

coulants-au-toblerone.JPG

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le toblerone et le beurre au bain marie ou au micro ondes.

Battre les oeufs avec le sucre, incorporer le toblerone fondu et la crème, bien mélanger.

Ajouter la poudre d'amandes et la farine et mélanger encore.

Verser dans des moules à muffins.

Cuire 7 minutes (suivant le four), laisser tiédir, démouler et déguster!

coulants-au-toblerone--2-.JPG

Et maintenant je file voir ce que Caroline a trouvé dans ma cuisine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog