Magazine Cuisine

Endives au Jambon à la mijoteuse

Par Kekenou

La cuisson des endives au jambon à la mijoteuse évite de cuire celles ci

au prèalable à la vapeur.

La cuisson est lente mais on s'occupe de rien... on met tout dedans et

on s'affaire à autre chose

Endives au Jambon à la mijoteuse

endivesmijoteuse.jpg

Des endives

du jambon

1 paquet de lardons

gruyère râpe

Béchamel maison ou toute prête

sel, poivre, cumin

Enlever l'intérieur du trognon des endives et les premières feuilles.

Les piquer avec le couteaux

Enrober celles ci du jambon

Saler, poivrer, cumin

Placer les lardons

Recouvrir de béchamel et finir par le gruyère

Fermer et programmer cuisson maxi pendant 3 heures

Vérifier la cuisson

endivesmijoteusecrues.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines