Magazine Cuisine

Tarte aux cerises de montmorency

Par Cristaxou

 

J'avais congelé des cerises de mon jardin et quel plaisir de les utiliser en cette période pour une délicieuse tarte aux cerises, du soleil dans notre dessert .....

Une pâte sablée, faite maison pour moi .... 

2 càs de poudre d'amandes

1 oeuf

100 grs de sucre roux

environ 300 grs de crise dénnoyautées

étalez la pâte

mélanger l'oeuf, la poudre d'amande et le sucre roux

étalez cette préparation sur le fond de tarte (cette préparation permet d'absorber le jus des cerises à la cuisson en lui apportant un petit goût d'amande qui se conjugue à merveille ....)

disposez dessus les cerises et mettre au four préalablement chauffé pendant environ 30mn à 180°

et voilà le résultat ....

tarte-aux-cerises-copie-3.jpg

et bien il n'y en plus  ....

bonne journée à toutes ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte