Un petit repas très agréable des truites aux amandes effilées ...
pour 2 personnes
- 2 Truites à chair rose
- 40g de Beurre
- 40g d'amandes effilées
- Sel, poivre
- 1 Citron
- Farine
- Persil
- Passer les truites sous l'eau fraîche.
- Les essuyer avec un papier absorbant
- Les enduire d'une fine couche de farine
- Dans la poêle à poissons, faire fondre 20g de beurre
- Mettre les truites et les faire dorer d'un coté pendant 2 minutes à feu doux
- Les retourner, et ajouter un peu de persil ciselé par dessus
- Saler et poivrer le coté doré
- Les retourner à nouveau, ajouter le beurre restant et mettre les amandes dans le beurre
- Remettre quelques amandes sur les truites avec une cuiller et arroser avec le jus du citron
Accompagné avec riz , pommes de terres ou une ratatouille ,bonne dégustation !
Bonne fin de journée !
sources :http://recettessimples.fr/