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Pain complet à l'épeautre et son d'avoine

Par Laura_cookie

En allant faire mes petites courses à mon épicerie bio, j'ai refait le plein de farines diverses.

Et comme il y avait longtemps que je n'avais pas sorti ma MAP, c'était l'occasion.

Aujourd'hui, j'avais envie de faire un pain et j'ai retrouvé une recette de pain aux flocons d'avoine que j'ai modifié!

Pour un pain de 700 g environ :

- 350g de farine complète d'épeautre 

- 80 g de son d'avoine 

- 20 g de levure pour pains 

- 1/4 l d'eau tiède 

- 5 cl de lait écrémé

- 1 cc de sel

Mettre les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.

Programmez la MAP sur programme "pain normal" soit 3 heures.

P2180496

C'était très bon! On ne sent pas beaucoup le son d'avoine mais il apporte du moelleux et le pain n'est pas compact!

Bon dimanche à tous et bon courage pour le début de semaine...


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