Un pain Tchèque que j’ai découvert chez Sarah
Pour connaître son histoire et voir la recette initiale c’est ICI
Ingrédients
130 ml d’eau
130 ml de lait
20 ml d’huile
1 cc de sucre
500 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel intégré
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé
Lancer le programme “pâte levée”
Au terme du programme dégazer la pâte
Diviser en 3 pâtons
Etaler chaque pâton à l’aide du rouleau à pâtisserie
Rouler en forme de croissant
Laisser lever 30 mn
Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Mes pains ont explosés lol mais je vous les montre quand même
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Par contre je suis très satisfaite de la mie
Rohlik Posté par Natt66 à 00:04 - MAP - Commentaires [1] - Permalien [#]Tags : MAP, Pains