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Boules de neige : petits gâteaux fondants à la confiture et noix de coco

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !
Les Boules de neige ... une recette que j'ai testée plusieurs fois , ces petits gâteaux sont excellents ils sont super fondants ...  l'origine de cette recette viens de Minouchka

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Ingrédients :

500 g de farine
250 g de sucre
250 g d'huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
250 g de confiture de votre choix (abricot)
1 grand bol de coco râpée
4 cas de Fleur d'oranger
     Préparation:

Battre les œufs entiers avec l'huile.
Bien battre pour obtenir un mélange crémeux

Ajouter le sucre et battre l'ensemble afin de faire fondre le sucre

Ajouter la levure et le sucre vanillé

Ajouter la farine et mélanger

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et collante
Il est possible d'ajouter un peu de farine si c'est trop collant

Former des petites boulettes en huilant vos mains pour une meilleure prise
Espacer les car durant la cuisson elles s'étalent (moi j'ai déposer des toutes petites boules a l'aide d'une cuillère a café car ils vont grandir énormément)

Enfourner 10 min au four moyen.
Attention, ça cuit vite très vite. Il faut que ça soit à peine doré

Mélanger la fleur d'oranger avec la confiture et un peu d'eau
Bien mélanger pour diluer le tout.

Prendre deux gâteaux de la même taille
puis les passer dans la confiture et les souder ensemble.
Les passer ensuite dans la noix de coco. En mettre partout. Et voilà! 

Si vous voulez garder ces biscuits plus longtemps, n'ajouter qu'une pointe de fleur d'oranger à la confiture (pas d'eau) et  pas trop passer les biscuits dans la confiture. Ils resteront ainsi sablés et un peu secs.

Une fois passés dans la confiture et le coco, les gâteaux deviennent tendres.


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