Magazine Cuisine

Flan DUKAN au tofu fumé,thon

Par Pitou3
Flan DUKAN au tofu fumé,thonRecette inspirée par le livret " Recettes au TOFU,SOY,page 45.
et l'association des épices sur une recette de CHEF P. CONTICINI.
250 g de tofu fumé (magasin bio),
120 g de thon égoutté,
10 cl de lait écrémé,
2 oeufs bio,
coriandre surgelé,
cumin,
gingembre,
quelques gouttes de tabasco.


Préchauffer le four à 180°C.
Couper les deux blocs et demi en petits cubes. 
Battre les oeufs et le lait.
Émietter le thon en gros morceaux puis ajouter les épices et la pincée de sel.
Ajouter les dés de tofu.
Disposer dans un moule à gratin pas trop large et verser la préparation aux oeufs dessus.
Mettre au four de 20 à 23 minutes selon le four.

Bonne soirée,Virginie.
"Ce que tu gardes est perdu à jamais. Ce que tu donnes est à toi pour toujours." Proverbe Soufi 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine