Magazine Cuisine

Pudding italien Multi Délices

Par Natt

Ingrédients

310 gr de mascarpone

310 gr de ricotta

300 ml de crème liquide

3 oeufs

160 gr de sucre

24 biscuits roses de Reims

Mélanger la ricotta et le mascarpone

Ajouter la crème

A part mélanger à la spatule les oeufs et le sucre

Ajouter ces derniers aux fromages

Concasser les biscuits

Les ajouter à la préparation précédente à l’aide de la spatule pendant 5 mn en gardant des morceaux entiers

Garnir la cavité de la yaourtière avec de l’eau

Répartir le pudding dans les pots

Cuire fonction dessert lacté pendant 35 mn

pudding_italien

================

pudding_italien_2

imprimante
Pudding_italien_Multi_D_lices

Posté par Natt66 à 00:05 - Multi Délices - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : Dessert, Laitages, Multi Délices 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte