Magazine Cuisine

Puffy biscuits

Par Chefinthehouse


Puffy3

Recette totalement improvisée sur le moment!
Pas grand chose sous la main, mais envie d'une petite douceur à grignoter.
Cinq minutes de préparation, 10 minutes au four, plus rapide tu meurs.
Alors prêt? C'est parti!

Puffy2

Mélanger 200g de farine à levure avec 100g de sucre.
Ajouter un oeuf, 1 càs d'eau de fleur d'oranger et 4 càs de lait.
Mélanger bien, faire des quenelles de pâte et enfourner 10m.
Vous avez même le temps de faire la vaisselle pendant ce temps là.
A déguster avec le thé, et pourquoi pas un peu de confiture maison.

Puffy


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines