Magazine Cuisine

Porc aux germes de soja et a la ciboulette

Par Laurenceel

de mes classeurs

PORC AUX GERMES DE SOJA ET A LA CIBOULETTE

450g de porc-2 cas de sauce soja-4 cas d'huile-1/2 cac de sel-1 bouquet de ciboulette-1 1/2 cas de beurre-350g de germes de soja-1 1/2 cac de vin blanc- 1/2 cac de sucre-2 cas d'eau bouillante- 450 de riz cuit voir méthode clic

Couper le porc en tranches fines puis en morceaux de 4cm passez les dans la moitie de sauce soja additionnée d'un quart d'huile ajouter le sel.

Couper la ciboulette, faites chauffer à feu vif le reste d'huile quand elle est bien chaude ajouter les morceaux de porc. Faites les revenir en remuant 2 m puis les retirer de la poêle.

Faire fondre le beurre dans la même poêle et ajouter les germes de soja et la ciboulette pendant 1m en remuant.

Versez dessus le reste de sauce soja, le sucre et l'eau et faire revenir 30 secondes, remettre le porc dans la poêle ajouter le vin blanc et laisser encore 2m.

Dans une assiette mettre le riz et napper de la préparation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines