Magazine Cuisine

Blésotto aux Champignons ou "Comment se Rassasier sans Culpabiliser"

Par Joelle

     Il y a presque un an jour pour jour je réalisais mon premier Risotto (Saumon/Brocoli), et voilà aujourd'hui mon premier Blésotto. C'est encore un peu au hasard que j'ai réalisé cette recette en me calquant sur la recette d'un risotto. Je souhaitais utiliser quelques champignons qui trainaient dans le réfrigérateur et réaliser un plat relativement allégé avec les principes du nouveau programme Weight-Watchers: FlexiPoints PLUS c'est à dire : "Féculent ou Protéïne à satiété". Ce programme me convient particulièrement dans le sens où je peux me rassasier sans culpabiliser. J'ai en effet absoluement besoin de sucres lents pour tenir le coup toute la journée, ne pas avoir faim et de ce fait, ne pas craquer sur n'importe quoi, ce qui arrive souvent lors des fringales. Avec L'option PLUS, la taille des portions est en fonction de l'appétit de chacun et elle permet de reconnaitre progressivement notre propre seuil de rassasiement. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines