Magazine Cuisine

Gratin riz-pates au thon et a la sauce tomate

Par Papillonmyosotis

Un bon gratin bien nourrissant pour affronter un hiver rigoureux ;-)

Idéal pour agrémenter les restes de pâtes et riz !
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
- Pâtes (à doser selon le nombre de convives)
- Riz (à doser selon le nombre de convives)
- 1 boîte de thon
- Sauce tomates cuisinée
- 100 grammes de gruyère râpé
1° Faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante, le riz et les pâtes pendant 10 minutes.
2° Egouttez-les. Dans un plat à gratin, mélangez riz et pâtes au thon et à la sauce tomates. Ajoutez le gruyère râpé.

3° Enfournez dans un four préchauffé et laissez cuire pendant 30 minutes, le temps que le gruyère dore bien.
Conseil : personnellement, j'ai mis de grosses quantités de riz et pâtes, le temps de cuisson est donc à ajuster en fonction...

Image1
   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines