Magazine Cuisine

Cannellonis de chou de chine

Par Miss_souba @recettes2regime

Cannellonis de chou de chine

  • Plusieurs feuilles de chou de chine
  • 200g de viande hachée
  • 1 tomate coupée en petits morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 boite de tomate pelée
  • 60g de gruyere rapé allégé
  • sel, poivre, chili powder

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la viande hachée avec l’ensemble des ingrédients (sauf la tomate pelée et gruyere) et farcir les feuilles de chou. Placer chaque feuille de chou farci dans un plat

Recouvrir le plat de gruyere puis des tomates pelées hachées finement et enfourner jusqu’a ce que le plat soit gratiné

Cannellonis de chou de chine
Cannellonis de chou de chine
Cannellonis de chou de chine
Cannellonis de chou de chine

Ma note dukanienne: Possibilité d’ajouter a la farce du chou finement haché egalement et/ou un pain dukan si vous ne l’avais pas encore consommé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte