Magazine Cuisine
Ingrédients: pour 4 personnes 4.5 points ww
1 pâte à petit suisse recette ici
2 petits poireaux
1 tranche de rosbeef rôti
30g de chèvre en bûche allégée type "soignon"
Pour l'appareil à quiche:
2 petits œufs
5 cuillères à soupe de crème à 15%
sel, poivre
une pincée de cumin
herbes à salade ou de Provence ou 1 cc de coriandre hachée et persil
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper en rondelle les poireaux et les faire cuire soit à la vapeur soit dans une petite casserole avec un fond d'eau.
Dans un bol, mélanger la crème et les œufs, saler, poivrer, ajouter les herbes.
Étaler votre pâte dans un moule de 22 cm de diamètre, y ajouter le rosbeef émietté, les poireaux, verser l'appareil à quiche dessus et rajouter les tranches de chèvre.
Enfourner pour 30 minutes.