rien de plus facile à faire! cette tarte est rapide à faire! en plus cette génoise qui fond en bouche, avec ce mélange fraises et créme, miamiam un délice!
ingrédients pour la génoise
4 oeufs
125 gr de sucre cristalisé
125 gr de farine
pour la créme
je voulais faire vite pour préparer une créme, alors j'ai fais une créme avec 1 paquet de préparation pour pudding
goût vanille
des fraises pour le décor, j'en ai mis 500 gr
de la chantilly
du coulis de fraises
donc pour la préparation de la génoise
bien battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume, ajouter la farine et battre!
mettre la préparation dans un moule à tarte renversée! bien beurrer le moule et cuire environ
15 mn dans un four préchauffé à 170 degrés!
ensuite, sortir du four et laisser refoidir la génoise et démouler!
placer la génoise sur le plateau de présentation, mettre dessus la créme pudding et décorer de fraises, mettre sur les fraises un peu de coulis de fraises et décorer avec la chantilly
et voici le morceau que la grande gourmande (c'est moi!) a entamé!! hihihihi, en plus j'y ai rajouté de la chantilly et du coulis de fraises !! hihihihii