Magazine Cuisine

Gâteau de penne et d'aubergines

Par Sophie21

Simple, rapide, cette recette nous a beaucoup plu !

gratin-penne-aubergines-copie-1.jpg

gratin-penne-coupe-020111.jpg

300 g de pâtes

2 aubergines

1 à 2 cc d'origan

1 cc d'ail

1 petit pot de sauce tomate

1 boule de mozzarella

75 g de parmesan

Couper les aubergines épluchées en tranches fines et les faire dorer à la poêle dans 1 cs d'huile d'olive.

Hors du feu, ajouter l'origan et mélanger.

Faire cuire les pâtes.

Egoutter puis ajouter la tomate, l'ail et la mozzarella coupée en cubes.

Tapisser un plat de tranches d'aubergines, ajouter les pâtes, recouvrir d'aubergines.

Ajouter le parmesan, enfourner 15 min à 200 °C.

Source : I love pasta, Marabout

Et n'oubliez pas ; j'ai toujours besoin de votre soutien pour le concours Boursinici ! Merci d'avance!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines